Interact | Profil | Zielgruppen | [AudienceLevelName]

Diese Gruppe von Konfigurationseigenschaften ermöglicht das Definieren der Tabellennamen, die für zusätzliche Unica Interact-Funktionen erforderlich sind. Sie müssen einen Tabellennamen nur definieren, wenn Sie die entsprechende Funktion verwenden.

Neuer Kategoriename

Syntax

Der Name Ihrer Zielgruppenebene.

scoreOverrideTable

Syntax

Der Name der Tabelle, die die Informationen zur Bewertungsüberschreibung für diese Zielgruppenebene enthält. Diese Eigenschaft ist anwendbar, wenn Sie enableScoreOverrideLookup auf true gesetzt haben. Sie müssen diese Eigenschaft für die Zielgruppenebenen definieren, für die Sie eine Tabelle für die Bewertungsüberschreibung aktivieren möchten. Wenn für diese Zielgruppenebene keine Tabelle für die Bewertungsüberschreibung vorhanden ist, muss diese Eigenschaft nicht definiert werden, selbst wenn enableScoreOverrideLookup auf true gesetzt ist.

Unica Interact sucht diese Tabelle in den Kundentabellen, auf die die Unica Interact-Laufzeitserver zugreifen und die durch die prodUserDataSource-Eigenschaften definiert sind.

Wenn Sie die Eigenschaft schema für diese Datenquelle definiert haben, fügt Unica Interact vor diesem Tabellennamen das Schema ein, z. B. schema.UACI_ScoreOverride. Wenn Sie einen vollständig qualifizierten Namen eingeben, z. B. mySchema.UACI_ScoreOverride, fügt Unica Interact den Schemanamen nicht ein.

Standardwert

UACI_ScoreOverride

offerSuppressionTable

Syntax

Der Name der Tabelle, die die Informationen zur Angebotsunterdrückung für diese Zielgruppenebene enthält. Sie müssen diese Eigenschaft für die Zielgruppenebenen definieren, für die Sie eine Tabelle für Angebotsunterdrückung aktivieren möchten. Wenn für diese Zielgruppenebene keine Angebotsunterdrückungstabelle vorhanden ist, muss diese Eigenschaft nicht definiert werden. Steht enableOfferSuppressionLookup auf true, muss diese Eigenschaft auf eine gültige Tabelle gesetzt werden.

Unica Interact sucht diese Tabelle in den Kundentabellen, auf die die -Laufzeitserver zugreifen und die durch die prodUserDataSource-Eigenschaften definiert sind.

Standardwert

UACI_BlackList

contactHistoryTable

Syntax

Der Name der Staging-Tabelle für die Kontaktverlaufsdaten für diese Zielgruppenebene.

Diese Tabelle wird in den Tabellen der Laufzeitumgebung gespeichert (systemTablesDataSource).

Wenn Sie die Eigenschaft schema für diese Datenquelle definiert haben, fügt Unica Interact vor diesem Tabellennamen das Schema ein, z. B. schema.UACI_CHStaging. Wenn Sie einen vollständig qualifizierten Namen eingeben, z. B. mySchema.UACI_CHStaging, fügt Unica Interact den Schemanamen nicht ein.

Ist die Kontaktverlaufsprotokollierung inaktiviert, muss diese Eigenschaft nicht festgelegt werden.

Standardwert

UACI_CHStaging

chOfferAttribTable

Syntax

Der Name der Tabelle für die Angebotsattribute des Kontaktverlaufs für diese Zielgruppenebene.

Diese Tabelle wird in den Tabellen der Laufzeitumgebung gespeichert (systemTablesDataSource).

Wenn Sie die Eigenschaft schema für diese Datenquelle definiert haben, fügt Unica Interact vor diesem Tabellennamen das Schema ein, z. B. schema.UACI_CHOfferAttrib. Wenn Sie einen vollständig qualifizierten Namen eingeben, z. B. mySchema.UACI_CHOfferAttrib, fügt Unica Interact den Schemanamen nicht ein.

Ist die Kontaktverlaufsprotokollierung inaktiviert, muss diese Eigenschaft nicht festgelegt werden.

Standardwert

UACI_CHOfferAttrib

responseHistoryTable

Syntax

Der Name der Staging-Tabelle für den Antwortverlauf für diese Zielgruppenebene.

Diese Tabelle wird in den Tabellen der Laufzeitumgebung gespeichert (systemTablesDataSource).

Wenn Sie die Eigenschaft schema für diese Datenquelle definiert haben, fügt Unica Interact vor diesem Tabellennamen das Schema ein, z. B. schema.UACI_RHStaging. Wenn Sie einen vollständig qualifizierten Namen eingeben, z. B. mySchema.UACI_RHStaging, fügt Unica Interact den Schemanamen nicht ein.

Ist die Antwortverlaufsprotokollierung inaktiviert, muss diese Eigenschaft nicht festgelegt werden.

Standardwert

UACI_RHStaging

crossSessionResponseTable

Syntax

Der Name der Tabelle für diese Zielgruppenebene, die für die Antwortverfolgung in den Kontakt- und Antwortverlaufstabellen erforderlich ist, auf die die Funktion für die Antwortverfolgung zugreifen kann.

Wenn Sie die Eigenschaft schema für diese Datenquelle definiert haben, fügt Unica Interact vor diesem Tabellennamen das Schema ein, z. B. schema.UACI_XSessResponse. Wenn Sie einen vollständig qualifizierten Namen eingeben, z. B. mySchema.UACI_XSessResponse, fügt Unica Interact den Schemanamen nicht ein.

Ist die sitzungsübergreifende Antwortprotokollierung inaktiviert, muss diese Eigenschaft nicht festgelegt werden.

Standardwert

UACI_XSessResponse

userEventLoggingTable

Syntax

Gibt den Namen der Datenbanktabelle an, die für die Protokollierung benutzerdefinierter Ereignisaktivitäten verwendet wird. Benutzer können Ereignisse auf der Registerkarte "Ereignisse" der Übersichtsseite "Interaktiver Kanal" in der Unica Interact-Schnittstelle definieren. Die Datenbanktabelle, die Sie hier angeben, dient zur Speicherung von Informationen wie z.B. der Ereignis-ID, des Namens und der Anzahl der Vorkommen dieses Ereignisses für die aktuelle Zielgruppenebene seit der letzten Löschung des Ereignisaktivitätscaches.

Wenn Sie die Eigenschaft schema für diese Datenquelle definiert haben, fügt Unica Interact vor diesem Tabellennamen das Schema ein, z. B. schema.UACI_UserEventActivity. Wenn Sie einen vollständig qualifizierten Namen eingeben, z. B. mySchema.UACI_UserEventActivity, fügt Unica Interact den Schemanamen nicht ein.

Standardwert

UACI_UserEventActivity

patternStateTable

Syntax

Gibt den Namen der Datenbanktabelle an, die für die Protokollierung von Ereignismusterstatus verwendet wird (beispielsweise ob die Musterbedingung erfüllt wurde, ob das Muster abgelaufen oder inaktiviert ist usw.).

Wenn Sie die Eigenschaft schema für diese Datenquelle definiert haben, fügt Unica Interact vor diesem Tabellennamen das Schema ein, z. B. schema.UACI_EventPatternState. Wenn Sie einen vollständig qualifizierten Namen eingeben, z. B. mySchema.UACI_EventPatternState, fügt Unica Interact den Schemanamen nicht ein.

Für jede Zielgruppenebene ist eine Eigenschaft patternStateTable erforderlich, auch wenn keine Ereignismuster verwendet werden. patternStateTable basiert auf der DLL des integrierten UACI_EventPatternState. Nachfolgend wird ein Beispiel gezeigt, bei dem die Zielgruppen-ID die beiden Komponenten ComponentNum und ComponentStr hat.
CREATE TABLE UACI_EventPatternState_Composite
   UpdateTime bigint NOT NULL,
   State varbinary(4000),
   ComponentNum bigint NOT NULL,
   ComponentStr nvarchar(50) NOT NULL,
   CONSTRAINT PK_CustomerPatternState_Composite PRIMARY KEY
   (ComponentNum,ComponentStr,UpdateTime)
Standardwert

UACI_EventPatternState