Affinium | Interact | Profil | Zielgruppenebenen | [Zielgruppenebenen] requestLogTable

Diese Konfigurationseigenschaft ermöglicht Ihnen die Bestimmung des Namens der Tabelle für Aufzeichnungsanforderungen, die auf diese bestimmte Zielgruppenebene ausgerichtet sind. Wenn dieses Feld leer bleibt, wird auf dieser Zielgruppenebene keine API protokolliert. Dieses Feature muss global aktiviert werden, um API-Anforderungen für diese Zielgruppenebene zu protokollieren.

Anmerkung: Diese Konfigurationseigenschaft ist ab Version 12.1.0.3 verfügbar.
Standardwert
leere Zeichenfolge