Interact | Profil | Zielgruppen | [AudienceLevelName] | Angebote von Raw SQL

Diese Gruppe von Konfigurationseigenschaften ermöglicht das Definieren der Tabellennamen, die für zusätzliche Unica Interact-Funktionen Sie müssen einen Tabellennamen nur definieren, wenn Sie die entsprechende Funktion verwenden.

enableOffersByRawSQL

Syntax

Wenn diese Eigenschaft auf True festgelegt ist, aktiviert Unica Interact die Funktion offersBySQL für diese Zielgruppenebene. Dies ermöglicht Ihnen, SQL-Code zu konfigurieren, um einen gewünschten Satz von potenziellen Angeboten zur Laufzeit zu erstellen. Bei Festlegung auf False verwendet Unica Interact die Funktion offersBySQL nicht.

Wenn Sie diese Eigenschaft auf "True" festlegen, können Sie auch die Eigenschaft Interact | Profil | Zielgruppen | (Zielgruppe) | Angebot von Raw SQL | SQL Template konfigurieren, um eine oder mehrere SQL-Vorlagen zu definieren.

Standardwert

False

Gültige Werte

True | False

cacheSize

Syntax

Größe des Cache zum Speichern von Ergebnissen der OfferBySQL-Abfragen. Beachten Sie, dass die Verwendung eines Cache negative Auswirkungen auf die Leistung haben kann, wenn die Abfrageergebnisse für die meisten Sitzungen eindeutig sind.

Standardwert

-1 (off)

Gültige Werte

-1 | Wert

cacheLifeInMinutes

Syntax

Wenn der Cache aktiviert ist, gibt dies die Anzahl von Minuten an, die gewartet wird, bevor das System den Cache löscht, um die Aktualität zu gewährleisten.

Standardwert

-1 (off)

Gültige Werte

-1 | Wert

defaultSQLTemplate

Syntax

Der Name der zu verwendenden SQL-Vorlage, wenn keine über die API-Aufrufe angegeben wird.

Standardwert

Keine

Gültige Werte

Name der SQL-Vorlage

Name

Konfigurationskategorie
Interact | profile | Audience Levels | [AudienceLevelName] | Offers by Raw SQL | (SQL Templates)
Syntax

Der Name, den Sie dieser SQL-Abfragenvorlage zuweisen möchten. Geben Sie einen beschreibenden Namen ein, der aussagekräftig ist, wenn Sie diese SQL-Vorlage in API-Aufrufen verwenden. Beachten Sie: Wenn Sie hier einen Namen verwenden, der mit einem im Interact-Listenprozessfeld für ein offerBySQL-Verfahren definierten Namen identisch ist, wird statt der hier eingegebenen SQL die SQL im Prozessfeld verwendet.

Standardwert

Keine

SQL

Konfigurationskategorie
Interact | profile | Audience Levels | [AudienceLevelName] | Offers by Raw SQL | (SQL Templates)
Syntax

Enthält die SQL-Abfrage, die durch diese Vorlage aufgerufen wird. Die SQL-Abfrage kann Verweise auf Variablennamen enthalten, die Teil der Sitzungsdaten (Profil) des Besuchers sind. Beispielsweise wäre select * from MyOffers where category = ${preferredCategory} auf die Sitzung angewiesen, die eine Variable namens preferredCategory enthält.

Sie müssen die SQL so konfigurieren, dass die speziellen Angebotstabellen abgefragt werden, die Sie während der Entwicklungszeit zur Verwendung durch diese Funktion erstellt haben. Beachten Sie, dass gespeicherte Prozeduren hier nicht unterstützt werden.

Standardwert

Keine