Interact | Überwachung

Diese Gruppe von Konfigurationseigenschaften ermöglicht das Definieren von JMX-Überwachungseinstellungen. Sie müssen diese Eigenschaften nur konfigurieren, wenn Sie die JMX-Überwachung verwenden. In den Konfigurationseigenschaften für die Unica Interact-Designumgebung müssen für das Kontaktverlaufs- und Antwortverlaufsmodul separate JMX-Überwachungseigenschaften definiert werden.

protocol

Syntax

Definieren Sie das Protokoll für den Unica Interact-Nachrichtenservice.

Bei der Auswahl von JMXMP müssen die folgenden JAR-Dateien im Klassenpfad in der richtigen Reihenfolge enthalten sein:

Interact/lib/InteractJMX.jar;Interact/lib/jmxremote_optional.jar
Standardwert

JMXMP

Gültige Werte

JMXMP | RMI

Port

Syntax

Die Portnummer für den Nachrichtenservice.

Standardwert

9998

enableSecurity

Syntax

Ein boolescher Operator, der die Sicherheit für den JMXMP-Nachrichtenservice für den Unica Interact-Laufzeitserver aktiviert oder inaktiviert. Wenn der Wert auf true festgelegt ist, müssen Sie einen Benutzernamen und ein Kennwort angeben, um auf den Unica Interact-Laufzeit-JMX-Service zugreifen zu können. Diese Benutzerberechtigungsnachweise werden von Unica Platform für den Laufzeitserver authentifiziert. Jconsole erfordert, dass bei der Anmeldung ein Kennwort angegeben werden muss.

Bei einem RMI-Protokoll hat diese Eigenschaft keine Auswirkung. Diese Eigenschaft hat keine Auswirkung auf JMX für Unica Campaign (die Unica Interact-Entwicklungszeit).

Standardwert

True

Gültige Werte

True | False