Interact | Allgemein | API

Diese Konfigurationseigenschaft definiert die Einstellung für die Authentifizierung der Unica Interact-APIs.

tokenAuthentication

Beschreibung

Mit dieser tokenAuthentication-Eigenschaft können Sie die Authentifizierung für die Unica Interact-APIs aktivieren oder inaktivieren.

Standardwert

FALSE

Gültige Werte
TRUE | FALSE

enabledLogging

Beschreibung
Mit dieser Eigenschaft können Sie festlegen, ob die-API-Protokollierung global aktiviert wird.
Anmerkung: Diese Konfigurationseigenschaft ist ab Version 12.1.0.3 verfügbar.
Standardwert

FALSE

Gültige Werte
TRUE | FALSE