Interact | triggeredMessage | gateways | <gatewayName>

Die Konfigurationseigenschaften in dieser Kategorie definieren Einstellungen für ein bestimmtes Gateway in ausgelösten Nachrichten.

Unica Interact bietet keine Unterstützung für mehrere Instanzen desselben Gateways. Auf alle Dateien für die Gateway-Konfiguration sollte über jeden Unica Interact-Laufzeitknoten zugegriffen werden können. Im Falle einer verteilten Konfiguration müssen Sie sicherstellen, dass die Gateway-Dateien an einer gemeinsam genutzten Position abgelegt werden.
Anmerkung: Unter diesem Knoten stehen die sofort einsatzbereiten Gateways mit den Namen „EMail“, „MobilePush“, „UBX“ sowie alle erforderlichen Parameter und ihre jeweiligen Werte zur Verfügung. Sie müssen keinen der Werte in der Plattformkonfiguration aktualisieren. In den Eigenschaftendateien, auf die in diesen Konfigurationen verwiesen wird, sind nur Änderungen erforderlich. Wenn Sie ein Upgrade von einer früheren Version von Interact durchgeführt haben, funktioniert die vorhandene Konfiguration mit diesen Gateways weiterhin unverändert.

Kategoriename

Syntax

Diese Eigenschaft definiert den Namen dieses Gateways. Er muss für jedes Gateway eindeutig sein.

className

Syntax

Diese Eigenschaft definiert den vollständig qualifizierten Klassennamen der Implementierung dieses Gateways.

classPath

Syntax

Diese Eigenschaft definiert den URI der JAR-Datei, die die Implementierung dieses Gateways enthält. Wird diese Eigenschaft leer gelassen, wird der Klassenpfad der hostenden Interact-Anwendung verwendet.

Wenn z. B. in einem Windows-System die Gateway-JAR-Datei im Verzeichnis C:\HCL\Unica\EmailGateway\IBM_Interact_OMO_OutboundGateway_Silverpop_1.0\lib\OMO_OutboundGateway_Silverpop.jar verfügbar ist, sollte der Klassenpfad file:///C:/HCL/Unica/EmailGateway/IBM_Interact_OMO_OutboundGateway_Silverpop_1.0/lib/OMO_OutboundGateway_Silverpop.jar sein. Wenn in einem Unix-System die Gateway-JAR-Datei im Verzeichnis /opt/HCL/Unica/EmailGateway/IBM_Interact_OMO_OutboundGateway_Silverpop_1.0/lib/OMO_OutboundGateway_Silverpop.jar verfügbar ist, sollte der Klassenpfad file:///opt/HCL/Unica/EmailGateway/IBM_Interact_OMO_OutboundGateway_Silverpop_1.0/lib/OMO_OutboundGateway_Silverpop.jar sein.