Interact | triggeredMessage | gateways | <gatewayName> | Parameter Data

Die Konfigurationseigenschaften in dieser Kategorie definieren Parameter für ein bestimmtes Gateway in ausgelösten Nachrichten.

Kategoriename

Syntax

Diese Eigenschaft definiert den Namen dieses Parameters. Der Name muss für jeden Parameter für dieses Gateway eindeutig sein.

Wert

Syntax

Diese Eigenschaft definiert die Parameter, im Format von Name/Wert-Paaren, die von diesem Gateway benötigt werden. Die folgenden Parameter werden für alle Gateways unterstützt.

Anmerkung:
  • Bei allen Parametern für Auslösenachrichten muss die Groß-/Kleinschreibung beachtet werden und sie sollten wie im Folgenden dargestellt eingegeben werden.
    • validationTimeoutMillis: Die Dauer in Millisekunden, in der das Zeitlimit der Validierung eines Angebots über dieses Gateway überschritten wird. Der Standardwert ist 500.
    • deliveryTimeoutMillis: Die Dauer in Millisekunden, in der das Zeitlimit der Validierung eines Angebots über dieses Gateway überschritten wird. Der Standardwert ist 1000.
  • Um Gateway-bezogene Protokolle in der Datei Interact.log zu ermitteln, platzieren Sie das alte 'interact_log4j2.xml' aus Versionen vor 11.1 in 'InteractRT.war/WEB-INF/classes' und legen Sie es auch an einem beliebigen Speicherort außerhalb der War-Datei ab. Sie müssen den folgenden JVM-Parameter auf dem Anwendungsserver angeben: -Dlog4j.configuration = file: /opt/any_location/interact_log4j.properties