Interact | Dienste | responseHist | cache

Die Konfigurationseigenschaften in dieser Kategorie definieren die Cache-Einstellungen für den Service, der die Antwortverlaufsdaten sammelt. Anmerkung: Wenn contactHist oder responseHist für die Verwendung von memoryCache konfiguriert ist, können Sie optional eine Datenquelle systemTablesDataSource erstellen und die Einstellungen unter Affinium|interact|allgemein|systemTablesDataSource|loaderProperties konfigurieren. Wenn dies durchgeführt wird, werden die Kontakt-/Antwort-Historie-Staging-Einträge in Dateien im Verzeichnis, wie durch Affinium|interact|Dienste|externalLoaderStagingDirectory festgelegt, persistiert, wenn die Persistenz in der Datenbank fehlschlägt. Andernfalls wird bei der Initialisierung ein INFO-Eintrag protokolliert, der angibt, dass das Failover nicht aktiviert ist.

Schwellenwert

Syntax

Die Anzahl der Datensätze, die angehäuft werden, bevor der flushCacheToDB-Service die gesammelten Antwortverlaufsdaten in die Datenbank schreibt.

Standardwert

100

insertPeriodInSecs

Syntax

Die Anzahl der Sekunden zwischen erzwungenen Schreibvorgängen in die Datenbank.