Interact | Dienste | eventPattern

Die Konfigurationseigenschaften in der eventPattern-Kategorie definieren die Einstellungen für den Service, der Ereignismuster-Aktivitätsstatistik sammelt.

persistUnknownUserStates

Syntax

Gibt an, ob die Ereignismusterstatus für eine unbekannte Zielgruppen-ID (Besucher) in der Datenbank gespeichert bleiben. Standardmäßig werden die Statusangaben aller aktualisierten Ereignismuster, die der Zielgruppen-ID des Besuchers zugeordnet sind, beim Ende einer Sitzung in der Datenbank gespeichert. Voraussetzung hierfür ist, dass die Zielgruppen-ID bekannt ist (d.h., dass das Profil des Besuchers in der Profildatenquelle enthalten ist).

Die Eigenschaft persistUnknownUserStates legt fest, welche Aktion ausgeführt werden soll, wenn die Zielgruppen-ID nicht bekannt ist. Standardmäßig ist diese Eigenschaft auf den Wert False gesetzt. Für unbekannte Zielgruppen-IDs werden die Ereignismusterstatus am Ende der Sitzung gelöscht.

Wenn Sie diese Eigenschaft auf True setzen, werden die Ereignismusterstatus unbekannter Benutzer (deren Profil im Datenservice für konfigurierte Profile nicht gefunden werden kann) dauerhaft gespeichert.

Standardwert

False

Gültige Werte

True | False

mergeUnknowUserInSessionStates

Syntax

Legt fest, wie die Ereignismusterstatus für unbekannte Zielgruppen-IDs (Besucher) aufbewahrt werden sollen. Wenn sich die Zielgruppen-ID während einer Sitzung ändert, versucht Unica Interact, die gespeicherten Ereignismusterstatus für die neue Zielgruppen-ID aus der Datenbanktabelle zu laden. Wenn die Zielgruppen-ID vorher unbekannt war und die Eigenschaft mergeUnknowUserInSessionStates auf True gesetzt wird, werden die Benutzerereignisaktivitäten, die zur vorherigen Zielgruppen-ID in derselben Sitzung gehören, in der neuen Zielgruppen-ID zusammengeführt.

Standardwert

False

Gültige Werte

True | False

enableUserEventLog

Syntax

Legt fest, ob Benutzerereignisaktivitäten in der Datenbank protokolliert werden.

Standardwert

False

Gültige Werte

True | False