Interact | Dienste | response Hist | responseTypeCodes

Die Konfigurationseigenschaften in dieser Kategorie definieren die Einstellungen für den Antwortverlaufservice.

Neuer Kategoriename

Syntax
Der Name Ihres Antworttypcodes.

Code

Syntax

Der angepasste Code Ihres Antworttyps.

Standardwert

Der angepasste Code, der zur Tabelle "UA_UsrResponseType" hinzugefügt wurde.

action

Syntax

Die Aktion, die dem angepassten Antworttypcode entspricht.

Die Aktion, die für das Ereignis definiert ist, das veröffentlicht wird, überschreibt die hier definierte Aktion. Wird ein Ereignis "logAccept" ohne eine Angabe für "responseTypeCode" veröffentlicht, dann wird dieses Ereignis aus diesem Grund als Annahmeereignis behandelt. Wenn ein Ereignis "logAccept" mit einem Wert für "responseTypeCode" veröffentlicht wird, der in dieser Konfiguration vorhanden ist, dann wird die konfigurierte Aktion verwendet, um festzustellen, ob es sich um ein Annahmeereignis handelt. Wenn ein Ereignis "logAccept" mit einer Angabe für "responseTypeCode" veröffentlicht wird, die in der aktuellen Konfiguration nicht vorhanden ist, dann wird dieses Ereignis nicht als Annahmeereignis behandelt. Wenn ein Ereignis als Annahmeereignis behandelt wird, dann werden die Lernstatistiken entsprechend aktualisiert, wenn die Lernfunktion aktiviert ist. Angebotsausdrucksregeln werden ausgewertet, wenn eine der Regeln auf der Annahme dieses Angebots basiert.

Standardwert

Keine

Gültige Werte

LogAccept | LogReject | Keine