Interact | Dienste | crossSessionResponse | OverridePerAudience | [AudienceLevel] | TrackingCodes | byAlternateCode

Die Eigenschaften in diesem Abschnitt definieren, wie die Antwortverfolgung benutzerdefinierten alternativen Code dem Kontakt- und Antwortverlauf zuweist.

Name

Syntax

Diese Eigenschaft definiert den Namen für den alternativen Code. Dieser Name muss mit dem Namen in der UACI_TrackingType-Tabelle in den Tabellen der Laufzeitumgebung übereinstimmen.

Standardwert

OverrideSQL

Syntax

Der SQL-Befehl oder die gespeicherte Prozedur, die den alternativen Code dem Kontakt- und Antwortverlauf nach Angebotscode oder Verfahrenscode zuordnen soll.

Standardwert

useStoredProcedure

Syntax

Wenn der Wert auf true steht, muss OverrideSQL einen Verweis auf eine gespeicherte Prozedur enthalten, die den alternativen Code dem Kontakt- und Antwortverlauf zuweist.

Wenn der Wert auf true steht, muss OverrideSQL, falls verwendet, eine SQL-Abfrage sein.

Standardwert

INT32

Gültige Werte

true | false

Typ

Syntax

Der zugewiesene TrackingCodeType, der in der UACI_TrackingType-Tabelle in den Laufzeitumgebungstabellen definiert ist.

Standardwert

3

Gültige Werte

Eine Ganzzahl, die in der UACI_TrackingType-Tabelle definiert ist.