Interact | Dienste | contactHist | contactStatusCodes

Die Konfigurationseigenschaften in dieser Kategorie definieren die Einstellungen für den benutzerdefinierten Kontaktstatustyp, der zusammen mit Kontaktereignissen an Interact übergeben werden kann.

Neuer Kategoriename

Syntax

Diese Eigenschaft definiert den Namen der Codekategorie des Kontaktstatus.

Code

Syntax

Diese Eigenschaft definiert den benutzerdefinierten Code für Ihren Kontakttyp. Dieser definierte Code muss in der Systemtabelle UA_ContactStatus für HCL Campaign vorhanden sein.

action

Syntax

Die Aktion, die dem angepassten Kontakttypcode entspricht. Die hier definierte Aktion überschreibt die in der Tabelle UA_ContactStatus des Campaign Systems definierte Aktion.

Standardwert

Keine

Gültiger Wert

LogContact | Keine