Interact | Dienste | eligOpsStats

Die Konfigurationseigenschaften in dieser Kategorie definieren die Einstellungen für den Service, der die Statistiken über berechtigte Angebote schreibt.

enableLog

Syntax

Wenn der Wert auf true festgelegt ist, ist der Service aktiviert, der Statistiken über berechtigte Angebote sammelt. Bei false werden keine Statistiken über berechtigte Angebote gesammelt.

Wenn Sie die IBM-Berichterstellung nicht verwenden, können Sie diese Eigenschaft auf false setzen, da keine Datensammlung erforderlich ist.

Standardwert

True

Gültige Werte

True | False