Commande Unread

Utilisée dans un script Server.Load pour créer une liste de documents non lus dans une base, afin que la collection actuelle contienne (a) documents aléatoires.

Cette commande peut être utilisée avant une commande Navigate, en choisissant l'une des options de navigation des documents non lus pour simuler la lecture d'un nombre donné de nouveaux documents.

Syntaxe

Unread (a)
Où :
  • a : nombre de documents à sélectionner au hasard comme étant non lus