Commande Cal

Utilisée dans un script Server.Load pour planifier un rendez-vous ou une invitation.

Syntaxe

Rendez-vous :

cal -a <bd> <taille_msg> <durée> <plage_début> <plage_fin> <énième_itération>

Invitation :

cal -i <bd> <taille_msg> <durée> <plage_début> <plage_fin> <nombre_destinataires> <énième_itération>

Où :

• <durée> indique la durée en minutes.
  • <plage_début> indique le nombre minimal de jours avant la planification.
  • <plage_fin> indique le nombre maximal de jours avant la planification.
  • <nombre_destinataires> indique le nombre de destinataires.
  • <énième_itération> indique la énième itération du script.
  • <vue> indique la vue dans laquelle est effectuée l'opération (toujours définie sur $Calendar).
  • <version notes> indique des actions de type N8 ou N7, laisser vierge pour les autres versions.
  • [init] - Pour plusieurs commandes, la charge de travail N8Mail contient des transactions supplémentaires par rapport au serveur afin de fournir un trafic précis basé sur les opérations du client. Pour init, ces transactions ne sont pas nécessaires et sont ignorées en plaçant "init" comme argument final de ces commandes.