Commande Open

Utilisée dans un script Server.Load pour ouvrir une collection de vues.

Syntaxe

Ouvrir (a) option

Où :

• a -- ID de document de la vue (facultatif ; la valeur par défaut est la vue par défaut) ou DESIGN pour ouvrir une collection de conceptions. Pour ouvrir une vue autre que la vue par défaut, entrez la valeur décimale de 3 chiffres dans l'ID de document de la vue converti du format hexadécimal en format décimal. Pour accéder à cette propriété, ouvrez la liste des vues et sélectionnez une vue, puis affichez les propriétés de l'élément.
  • option : une ou plusieurs de ces options :

noupdate, rebuild, invalidate, verify, do_not_create, verify_shared_view_note, reopen_collection, associate_unread, getname_list, noupdateunread, namespace

Vous pouvez également spécifier UPDATE, qui affichera une mise à jour distincte. Les valeurs sont séparées par des espaces. La valeur par défaut est NONE.