Commande Replicate

Utilisée dans un script Server.Load pour répliquer avec un serveur.

Syntaxe

Replicate <serveur> <direction> <fichiers> <options>

Où :

• <serveur> : indique le serveur avec lequel effectuer la réplication.
  • <direction> : l'une des valeurs suivantes : PUSH, PULL ou BOTH (facultatif ; la valeur par défaut est BOTH)
  • <fichiers> : liste des fichiers à répliquer, par exemple, TESTREP1.NSF|TESTREP2.NSF (facultatif, la valeur par défaut est ALL)
  • <options> : une ou plusieurs de ces options : Utilisez la barre verticale (|) pour séparer les options.

UPDATE_COLL -- Mettre à jour des collections

CLOSE_SESSION -- Fermer la session avec un serveur une fois la réplication terminée

SUMMARY_ONLY -- Répliquer uniquement les champs de synthèse

TRUNCATE -- Tronquer les documents longs

PRI_LOW -- Répliquer les bases à priorité basse

PRI_MED -- Répliquer les bases à priorité moyenne

PRI_HI -- Répliquer les bases à haute priorité

WORKSTATION : simuler la réplication du client Notes®. Par exemple, UPDATE_COLL|CLOSE_SESSION|SUMMARY_ONLY