Conventions des scripts Server.Load

Examinez le script d'exemple suivant et la césure des éléments qui le constituent pour comprendre les conventions du langage de commandes Server.Load. Ce script d'exemple permet de créer et d'initialiser des fichiers courrier.

Le texte entouré d'astérisques (**) est un commentaire. Les commandes sont sensibles à la casse. Vous pouvez donc les entrer complètement en minuscules ou en majuscules, ou combiner les deux formes.

**Changeto identifie la base de données à utiliser pour le test. [MailServer] est le paramètre NOTES.INI pour la commande changeto. Les paramètres NOTES.INI apparaissent entre crochets [ ]. La valeur du paramètre peut être inscrite dans le fichier NOTES.INI. Vous pouvez aussi la coder dans le script ; par exemple, changeto [WFS], où WFS est le nom du serveur de messagerie. [#] est le numéro de l'unité d'exécution ou l'utilisateur simulé.**

changeto [Mailserver]!!mail\mail[#].nsf mail60.ntf

* Vérifier que la base de données actuelle contient un nombre défini de documents (NumMailNotesPerUser) à utiliser dans le test.

populate [NumMailNotesPerUser] $Inbox

* Ouvrir la vue active

open

* Fermer la vue

close
drop