Script de charge SMTP et POP3

Vous pouvez utiliser des scripts de charge SMTP et POP3.

Script de charge d'initialisation SMTP et POP3

Remarque : Le texte entouré d'astérisques (**) est un commentaire.

**Script permettant d'initialiser les bases de données pour les scripts courrier NotesBench SMTP/POP3. Attente de 0 à 15 minutes (15 min = 900 000 ms)**

pause 0 - 900000

**En cas d'erreur, attente de 1 à 5 minutes avant de réessayer**

errordelay 60000 - 300000

**Création du fichier courrier**

changeto "[Mailserver]!![nb_dbdir]mail[#].nsf" [MailTemplate] -KeepOpen

**Ouvrir les vues**

open $Inbox
close

Script de charge SMTP et POP3

Le texte entouré d'astérisques (**) est un commentaire.

**Attente de l'échelonnement correct des différents processus (durée aléatoire)**

pause 0 - 180 000

**En cas d'erreur, attente de 1 à 2 minutes avant de réessayer**

errordelay 60000 - 120000

**Démarrage de la partie du script fonctionnant en boucle**

**Envoi d'un message SMTP**

sendsmtpmessage [NormalMessageSize] [MessageLineSize] [NumMessageRecipients] [SMTPHost] [RecipientDomain] [ClientHost] [NthIteration]
pause 240 000 - 360 000

**Récupération de tous les messages POP3**

retrievepop3mail mail[#] NotesBench 0 [POP3Host]
pause 240000 - 360000

**Répétition de la séquence entière (retour à l'instruction BeginLoop)**

rewind