Commande GetAll

Utilisée dans un script Server.Load pour extraire la table d'ID contenant tous les ID de document de la base.

Cette commande doit être utilisée avant d'autres, comme la commande Stamp par exemple, qui s'appliquent à des documents de la base au hasard, dans la mesure où ces commandes choisissent de manière aléatoire les documents dans cette table. Si cette commande n'est pas utilisée, la table d'ID est vide.

Syntaxe

GETALL  [collection|recent]

Cette commande doit précéder toute autre commande.

Exemples

GetAll Recent : les éléments les plus récents dans la dernière collection ouverte.

GetAll Collection : tous les éléments de la dernière collection ouverte.