Commande Stlogin

Utilisée dans un script Server.Load pour connecter un utilisateur à un serveur HCL Sametime®.

NOAWARE (respecter la casse) effectue une ouverture de session sans convertir les utilisateurs de la liste des compagnons. Recommandé pour la charge d'initialisation Sametime® mais déconseillé pour les charges Sametime® 7.0 ou 7.5. La fin d'un script activé pour Sametime® doit contenir une instruction STTERM pour assurer un arrêt correct du pilote.

Syntaxe

stlogin [NOAWARE]