Commande NABRetrievePOP3Mail

Utilisée dans un script Server.Load afin d'extraire des messages POP3 pour un utilisateur fixe dans l'annuaire Domino® (NAMES.NSF).

Syntaxe

NABRetrievePOP3Mail <numéro message> <nom_hôte> <options>

Où :

• <numéro message> correspond au message à extraire. Utilisez la valeur -1 pour les rechercher tous.
  • <nom hôte> correspond au nom d'hôte du serveur exécutant MTA SMTP.
  • <options> correspond aux options d'extraction POP3 : USE_SSL utilise le protocole SSL, LEAVE_ON_SERVER conserve les messages sur le serveur.