Commande Console

Utilisée dans un script Server.Load pour vous permettre d'initier des commandes de console serveur à distance, similaires à la console serveur Domino® dans la console Domino® Administrator.

Vous devez disposer des droits d'administration sur le serveur vers lequel vous essayez d'émettre les commandes.

Syntaxe

Console [serveur] [commande]

Où :

• [serveur] -- Serveur sur lequel exécuter la commande de console
  • [commande] -- Commande exécutée sur le serveur

Exemple

Cet exemple utilise la commande de console pour initier une commande Show Stat.

• La commande de console est analogue à la fonctionnalité de la console à distance
  • Dans cet exemple, la commande sh stat est émise. Aucune commande serveur ne peut être substituée.

Console [MailServer] sh stat