Commande SessionsOpen

Utilisée dans un script Server.Load pour créer des sessions sur le serveur indiqué, contrôler le temps d'ouverture du nombre de sessions indiqué (num_sessions) et renvoie cette valeur.

:NONE. Pour fermer toutes les sessions que vous ouvrez, insérez la commande SessionsClose dans le script.

Syntaxe

SessionsOpen <serveur> <nombre_sessions>

Où :

• <serveur> indique le serveur sur lequel les sessions seront créées.
  • <nombre_sessions> indique le nombre de sessions à créer.