Commande ImailListMailboxes

Utilisée dans un script Server.Load pour énumérer la liste des boîtes aux lettres IMAP.

Syntaxe

ImailListMailboxes [boîte aux lettres_réf] [boîte aux lettres] [abon]

Où :

• [boîte aux lettres_réf] -- Boîte aux lettres de référence. La valeur par défaut est "".
  • [boîte aux lettres] -- Boîte aux lettres de référence. La valeur par défaut est "".
  • [abon] : si la valeur est TRUE, affichage de toutes les boîtes aux lettres abonnées. Si la valeur est FALSE, affichage de toutes les boîtes aux lettres non abonnées.