Commande NoteAdd

Utilisée dans un script Server.Load pour ajouter un document contenant les paramètres [Objet], [Corps], [PièceJointe], [NombreMessages], [ZoneNom] et [idDossier] spécifiés.

Tous les arguments sont facultatifs.

Syntaxe

NoteAdd [-sObjet] [-bCorps] [-aPièceJointe] [-cNombreMsg] [-nZoneNom] [-fIDdossier]

Où :

• Objet -- Instruction synthétisée du document ajouté.
  • Corps -- Données non synthétisées comprenant le corps du document ajouté.
  • PièceJointe -- Nom de fichier de la pièce jointe.
  • NombreMsg -- Nombre de messages à ajouter.
  • ZoneNom -- Champ nommé. Incluez, dans le document ajouté, le champ spécifié (type=texte) et sa valeur correspondante (qui doit être incluse entre apostrophes). Par exemple, incluez le champ MonNouveauChamp dans le document, puis affectez-lui la valeur MaValeurChamp comme suit :

NoteAdd ... -nMonNouveauChamp='MaValeurChamp'

• FolderID : IDNote du dossier qui contiendra la note ajoutée.