Commande Index

Utilisée dans un script Server.Load pour mettre à jour la collection actuellement ouverte.

Syntaxe

Index

Exemple

Mettre à jour une collection de vues avec la commande Index. Dans cet exemple, le numéro de l'unité d'exécution est remplacé par le symbole [#].
Remarque : Le texte entouré d'astérisques (**) est un commentaire.

**Créer une ou plusieurs bases de données sur le serveur de messagerie à l'aide du modèle (journal.ntf)**

**Le fichier NOTES.INI contient le paramètre templateversion=4**

**Création de plusieurs bases de données, en fonction du nombre d'unités d'exécution**

**Toutes les bases de données de test seront placées dans le répertoire journal**

changeto [MailServer]!!journals\journal[#].nsf journal[templateversion].ntf -KeepOpen
pause 5000

**Ajout de 10 documents à la vue**

pause 5000
populate 10
open

**Mise à jour de l'index des vues**

index
pause 5000

**Fermeture de la collection de vues**

close