Commande ImailPostMessage

Utilisée dans un script Server.Load pour ajouter un message à une boîte aux lettres spécifiée.

Syntaxe

ImailPostMessage [taille_corps] [taille_ligne] [boîte aux lettres]

Où :

• [taille_corps] -- Taille totale du message
  • [taille_ligne] -- Longueur de chaque ligne du message, généralement 80
  • [boîte aux lettres] -- Nom du dossier contenant le message, généralement Courrier en arrivée

Exemple

Cet exemple crée un message de 2 000 octets dans le dossier Courrier en arrivée. Chaque ligne du message contient 80 caractères.

ImailPostMessage 2000 80 Inbox