Commande Lookup

Utilisée dans un script Server.Load pour rechercher dans l'annuaire Domino® (NAMES.NSF) les noms indiqués.

Syntaxe

Lookup (a, b, c)

Où :

• a -- Nom du serveur de messagerie
  • b -- Espace de noms, spécifiés comme suit : $users, $servers, $groups,$domain, $people, $People, $ServerAccess, $CrossCertByRoot, $CrossCertByName,$Users,$Servers, $Certifiers, $CrossCertByRoot,$Certifiers, $Connections, $Profiles
  • c -- Liste de noms ; chaque entrée étant séparée par ASCII \0

Exemple

Effectuer une recherche

Lookup fssaixw/ess $Users John Doe/WAS/Renovations