Commande CheckForNewMail

Utilisez cette commande dans Server.Load pour vérifier si de nouveaux messages sont arrivés dans la base courrier spécifiée.

Syntaxe

CheckForNewMail <base de données> [pushlocal]

Lieu

• <base de données> correspond au nom de fichier de la base courrier, ou s'il s'agit d'une base distante, serveur!!fichier.
  • [pushlocal] indique qu'une réplication bidirectionnelle est utilisée pour la base de données locale.

Si la base est locale, les nouveaux messages sont vérifiés sur le serveur de messagerie hôte. En présence de nouveaux messages, lorsque l'option pushlocal est utilisée, la réplication bidirectionnelle est adoptée.