Commande Entries

Utilisée dans un script Server.Load pour simuler la sélection utilisateur des touches Pg préc et Pg suiv ou des flèches Haut et Bas pour parcourir une vue.

Syntaxe

Entries [début] [fin] <option navigation>

Où :

• [début] -- Position ordinale marquant le début de la lecture (facultatif ; par défaut, la valeur est 1)
  • [fin] -- Nombre d'entrées d'index à lire (facultatif ; la valeur par défaut est "All")
  • <option navigation> : une des options de navigation, décrite dans la commande Navigate.