Commande Rewind

Utilisée dans un script Server.Load pour relancer le fichier de script s'il est fourni, avec n itérations au maximum si la valeur n est indiquée.

Si le script contient une instruction BeginLoop, la commande exécutée suivante est celle immédiatement après BeginLoop. Sinon, la commande suivante exécutée est la première du script. Si la valeur n n'est pas indiquée, la commande Rewind s'exécute en boucle.

Syntaxe

Rewind <n>

Où :

• <n> : nombre d'exécutions du script