Commande SendSMTPMessage

Utilisée dans un script Server.Load pour créer et envoyer un message SMTP.

Syntaxe

SendSMTPMessage <taille_message> <taille_ligne> <nombre_destinataires/destinataires> <nom_hôte> <domaine> <hôte_client> <énième_itération>

Où :

• <taille_message> correspond à la taille du corps du message, en octets.
  • <taille_ligne> correspond à la taille de chaque ligne d'un message multiligne, en octets.
  • <nombre_destinataires> correspond au nombre d'utilisateurs aléatoires de l'annuaire Domino® qui recevront le message.
  • <destinataire> correspond à l'adresse e-mail d'un destinataire.
  • <nom_hôte> correspond au nom d'hôte du serveur exécutant SMTP Listener.
  • <domaine> correspond au domaine de l'utilisateur pour les adresses des destinataires.
  • <hôte_client> correspond au nom d'hôte du client.
  • <énième_itération> indique qu'un message est envoyé toutes les n itérations du script.