Spécification des paramètres de réseau commuté, de compte et de serveur de noms pour une règle de bureau

Utilisez les onglets Connexions modem, Comptes et Serveurs de noms du document Paramètres du bureau pour indiquer aux utilisateurs les détails de la règle.

Procédure

1. Dans l'onglet Connexions modem, entrez les informations relatives au serveur relais et aux autres serveurs distants.
    Remarque : La prise en charge des connexions à distance par modem (X.PC) directes est disponible uniquement dans les versions d'Domino® antérieures à la version 8.5. Vous pouvez continuer à utiliser Domino® Administrator 8.5 pour configurer et gérer la prise en charge du modem d'accès à distance, mais uniquement sur les serveurs exécutant les versions antérieures à la version 8.5.
  2. Dans l'onglet Serveurs de noms, entrez les noms et adresses des serveurs de noms Notes® NetBIOS, NDS et TCP/IP secondaires.
  3. Dans l'onglet Comptes, entrez les informations de compte par défaut pour les serveurs Internet. Voir la rubrique connexe.