Définition des paramètres personnalisés pour une règle de bureau

Utilisez l'onglet Paramètres personnalisés du document Paramètres du bureau pour transférer les paramètres fournis ou personnalisés aux utilisateurs de la règle.

Procédure

Sous l'onglet Paramètres personnalisés, utilisez les onglets ci-après pour envoyer les paramètres fournis ou personnalisés aux utilisateurs Notes® :
Tableau 1. Onglets, champs et actions des paramètres personnalisés

Touche Tab

Action

Notes®.ini

Dans l'onglet Notes.ini, cliquez sur Editer la liste pour spécifier les paramètres à ajouter ou supprimer du fichier local des utilisateurs de Notes®, NOTES.INI.

Lieux

Dans l'onglet Sites, cliquez sur Editer la liste pour spécifier les paramètres que vous souhaitez ajouter ou supprimer des documents Site des utilisateurs de Notes®.

Paramètres gérés

Dans l'onglet Paramètres gérés, cliquez sur Editer la liste pour spécifier les paramètres gérés que vous souhaitez ajouter ou supprimer du fichier plugin_customization.ini local de l'utilisateur de Notes®.