Définition des paramètres d'application pour une règle de bureau

Utiliser l'onglet Applications du document Paramètres du bureau pour indiquer comment les applications Notes® et Domino® seront créées et gérées pour les utilisateurs de la règle.

Procédure

Dans l'onglet Applications, complétez les champs suivants :
Tableau 1. Paramètres et actions de l'onglet Applications
Champ Entrée
Créer sous forme de nouvelles répliques sur la machine utilisateur

Créez un lien pour chaque base de documents à ajouter comme nouvelle réplique à l'espace de travail de l'utilisateur.

Catalogues d'annuaires mobiles

Créez un lien pour chaque catalogue d'annuaires mobiles à ajouter automatiquement à l'espace de travail de l'utilisateur.

Signets à fusionner avec les signets des utilisateurs

Faites appel à la fonction glisser-déplacer ou copiez les liens à ajouter aux signets des utilisateurs. Disposez les liens dans l'ordre dans lequel vous voulez qu'ils s'affichent. Toutefois, n'ajoutez pas de liens avant le dossier Signets favoris, car ils seront affichés à la fin de la liste des signets de l'utilisateur.

Autoriser la création et l'utilisation des applications composites locales

Sélectionnez l'une des options suivantes :

• Activé : autorise l'utilisateur client Notes® à utiliser Composite Application Editor pour créer et utiliser des applications composites sur l'ordinateur de l'utilisateur.
  • Désactivé : empêche l'utilisateur client Notes® d'utiliser Composite Applications Editor pour les applications locales.
Autoriser l'utilisation de Composite Application Editor

Sélectionnez l'une des options suivantes :

• Activé : autorise l'utilisateur client Notes® à utiliser Composite Application Editor pour modifier les applications composites existantes fournies par le serveur.
  • Désactivé : empêche l'utilisateur client Notes® de modifier les applications composites fournies par le serveur.
Désactiver les types de fichiers KeyView

Vous pouvez rendre la prise en charge des filtres KeyView disponible aux utilisateurs Notes® pour n'importe lequel des types répertoriés. Lorsqu'un filtre KeyView est disponible, les utilisateurs peuvent afficher un fichier joint de ce format dans un document Notes®.

Vous pouvez choisir de n'activer aucun filtre, de les activer tous, ou d'activer autant de filtres que nécessaire pour votre organisation. Par défaut, tous les filtres sont activés.

Sélectionnez Oui pour qu'un filtre spécifique soit désactivé.

Remarque : Ce paramètre est uniquement pris en charge pour Notes 9 et ses versions antérieures.