Définition des paramètres Smart Upgrade pour une règle de bureau

Utilisez l'onglet Smart Upgrade du document Paramètres du bureau pour indiquer si et comment les utilisateurs de la règle utiliseront la fonction Smart Upgrade de Notes®.

Procédure

Dans l'onglet Smart Upgrade, renseignez les champs suivants :
Tableau 1. Champs et actions de l'onglet Smart Upgrade

Champ

Action

Déployer la version

Si vous utilisez Smart Upgrade, entrez la version de Notes® vers laquelle vous souhaitez que les utilisateurs effectuent une mise à niveau.

Délai de mise à niveau

Si vous utilisez Smart Upgrade, utilisez le format mm/dd/yyyy pour entrer la date limite avant laquelle les utilisateurs doivent effectuer la mise à niveau. Si les utilisateurs n'ont pas effectué la mise à niveau à cette date, elle est effectuée automatiquement.

Afficher un rappel toutes les heures après l'expiration du délai de mise à niveau

Cochez ce champ si vous voulez envoyer toutes les heures un rappel aux utilisateurs qui n'ont pas mis à jour leurs clients dans le délai défini dans le champ Délai de mise à niveau.

Base de courrier en arrivée pour les rapports de suivi Smart Upgrade

Par défaut, le nom de la base Courrier en arrivée de Smart Upgrade s'affiche. Si un nom base Courrier en arrivée Smart Upgrade ne s'affiche pas, mais existe pourtant, vous pouvez en spécifier un. Ce champ est obligatoire pour activer le suivi Smart Upgrade des utilisateurs ou des groupes dans le document de paramètres de politique. Si une base Courrier en arrivée Smart Upgrade n'existe pas, vous devez en créer un.

Supprimer les fichiers de suivi Smart Upgrade après le nombre de jours indiqué

Sélectionnez l'une des options suivantes :

• Oui : supprime automatiquement les fichiers de suivi Smart Upgrade quand la période de conservation spécifiée est dépassée, au redémarrage du client Notes®. Lorsque le champ apparaît, entrez le nombre de jours.
  • Non : garde les fichiers de suivi Smart Upgrade quand la période de conservation spécifiée est dépassée. Les fichiers ne sont pas supprimés.

Nombre de jours durant lesquels les fichiers de suivi Smart Upgrade doivent être conservés

Nombre de jours durant lesquels les fichiers de suivi Smart Upgrade doivent être conservés. La valeur par défaut est 365 jours. Les fichiers journaux sont stockés dans le répertoire des données client de Notes® :

data\IBM_TECHNICAL_SUPPORT\Smart Upgrade