Actualización de inventario

El servicio de actualización de inventario es un servicio de entrada para las configuraciones de HCL Commerce en las que se utiliza un sistema de gestión de inventario (IMS) externo. Este servicio lo invoca el IMS externo para actualizar la memoria caché de inventario local de HCL Commerce en configuraciones de este tipo.

Las solicitudes para este servicio están en forma de documentos de objetos de negocio (BOD) UpdateInventoryBalance. Este servicio no devuelve un BOD de respuesta.

Mapping

Este servicio se correlaciona con el mandato InventoryBalanceUpdate. La tabla siguiente describe cómo se correlacionará el BOD UpdateInventoryBalance con los parámetros de entrada de este mandato:

XPath Parámetro de entrada Obligatoria Descripción:
DataArea/InventoryBalance[i] este elemento describe la i-th entrada de la memoria caché de inventario local a actualizar
DataArea/InventoryBalance[i]/Item/ItemID/ID catEntryId_i n el ID de la entrada de catálogo HCL Commerce de la entrada.
DataArea/InventoryBalance[i]/Item/SupplierItemID/ID partNumber_i n el número de pieza (código de artículo) de la entrada
DataArea/InventoryBalance[i]/GLEntityID storeId y el ID de tienda de HCL Commerce de la entrada
DataArea/InventoryBalance[i]/Facility/IDs/ID fulfillmentCenterId_i y el ID de centro de despacho de pedidos de HCL Commerce de la entrada
DataArea/InventoryBalance[i]/AvailableQuantity inventoryQuantity_i y la cantidad de la entrada
DataArea/InventoryBalance[i]/AvailableQuantity/@unitCode UOM_i n la unidad de medida (UOM) de la cantidad indicada más arriba

Ejemplo

Lo siguiente es una solicitud de ejemplo:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><soapenv:Envelope
    xmlns:soapenc="http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/"
    xmlns:soapenv="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/"
    xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema"
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
    <soapenv:Header>
        <wsse:Security
xmlns:wsse="http://docs.oasis-open.org/wss/2004/01/oasis-200401-wsswssecurity-secext-1.0.xsd">
            <wsse:UsernameToken>
                <wsse:Username>wcsadmin</wsse:Username>
                <wsse:Password
Type="http://docs.oasis-open.org/wss/2004/01/oasis-200401-wssusername-token-profile-1.0#PasswordText">wcs1admin</wsse:Password>
            </wsse:UsernameToken>
        </wsse:Security>
    </soapenv:Header>
    <soapenv:Body>
        <oa:UpdateInventoryBalance releaseID="9.0"
versionID="9.1"
            xmlns:oa="http://www.openapplications.org/oagis/9"
            xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"

xsi:schemaLocation="http://www.openapplications.org/oagis/9
../../../..
/BODs/Developer/UpdateInventoryBalance.xsd ">
            <oa:ApplicationArea>

<oa:CreationDateTime>2001-12-31T12:00:00</oa:CreationDateTime>

<oa:BODID>2001-12-31T12:00:00[wcsadmin]localhost</oa:BODID>
            </oa:ApplicationArea>
            <oa:DataArea>
                <oa:Update/>
                <oa:InventoryBalance>
                    <oa:Item>
                        <oa:ItemID>
                            <oa:ID>10001</oa:ID>
                        </oa:ItemID>
                    </oa:Item>

<oa:GLEntityID>10001</oa:GLEntityID>
                    <oa:Facility>
                        <oa:IDs>
                            <oa:ID>10001</oa:ID>
                        </oa:IDs>
                    </oa:Facility>
<oa:AvailableQuantity>1000</oa:AvailableQuantity>
                </oa:InventoryBalance>
            </oa:DataArea>
        </oa:UpdateInventoryBalance>
    </soapenv:Body>
</soapenv:Envelope>

WSDL

El archivo WSDL de este servicio se encuentra en el archivo JAR siguiente:

• workspace_dir/WebSphereCommerceWebServices.jar

Bajo la vía de acceso siguiente:

• META-INF/jaxrpc/WebSphereCommerce/WebSphereCommerce-OMS.wsdl