Servicio de actualización de caché de inventario

El servicio de actualización de la memoria caché del inventario es un servicio web de entrada responsable de actualizar la memoria caché del inventario y la tabla de bases de datos INVENTORY para modelos de inventario que no son ATP en HCL Commerce. Este servicio actualiza la memoria caché de inventario y la tabla de base de datos cuando una tienda se ha configurado para utilizar un sistema externo para la gestión de inventarios.

Este servicio web de entrada normalmente lo invoca el sistema externo para realizar ajustes selectivos en los niveles de inventario almacenados en memoria caché en HCL Commerce. El sistema de gestión de inventario externo puede utilizar el programa de utilidad massload o el programa de utilidad de carga de datos para los ajustes aproximados como renovaciones planificadas regularmente de toda la memoria caché de inventario.

Casos de uso típico

• Los niveles de inventario de determinados productos han cambiado y es necesario actualizar la memoria caché de inventario de HCL Commerce.
  • Los niveles de inventario de determinados productos están cambiando rápidamente y HCL Commerce debe dejar de almacenarlos en la memoria caché.

URL de punto final y operación

El URL de punto final predeterminado de este servicio web de entrada es https:// hostname:8000/webapp/wcs/services/InventoryServices. La operación de este servicio web de entrada es SyncProductAvailability, con BOD SyncProductAvailability como petición y BOD ConfirmBOD como respuesta.

Solicitud

Las peticiones de este servicio web de entrada están en formato de BOD ProcessOrder. Se correlacionarán con el mandato InventoryBalanceUpdate y deben contener la siguiente información:

XPath* Tipo Se correlaciona con el siguiente parámetro de mandato Descripción: Necesario
DataArea/Sync/ActionCriteria/ActionExpression

/@actionCode

string ActionCode El código de acción. Debe ser "Update" (para memoria caché) o "Delete" (para eliminar de la memoria caché). Y
DataArea/ProductAvailability[i]

/ProductIdentifier/SKU

string SKU_i Código de artículo del producto. Y
DataArea/ProductAvailability[i]/QuantityOnHand double GlobalQuantityOnHand_i Valor de cantidad en existencias a nivel global. N
DataArea/ProductAvailability[i]/QuantityOnHand/@uom string GlobalUOMOnHand_i Unidad de medida del valor de cantidad, por ejemplo, "C62" para sin unidad. Consulte Unidades de cantidad. N
DataArea/ProductAvailability[i]/ExpectedInventory[j]/Quantity double GlobalQuantityExpected_i_j Valor de cantidad esperado a nivel global. N
DataArea/ProductAvailability[i]/ExpectedInventory[j]/Quantity/@uom string GlobalUOMExpected_i_j Unidad de medida del valor de cantidad. N
DataArea/ProductAvailability[i]/ExpectedInventory[j]/AvailableDateTime dateTime GlobalEstimatedAvailableDateTime_i_j Fecha disponible estimada del inventario esperado. N
DataArea/ProductAvailability[i]/FulfillmentCenterInventory[m]/@fulfillmentCenterID int FulfillmentCenterId_i_m ID del centro de despachos de pedidos de HCL Commerce. N
DataArea/ProductAvailability[i]/FulfillmentCenterInventory[m]/QuantityOnHand double QuantityOnHand_i_m Valor de cantidad en existencias a nivel de centro de despachos de pedidos. N
DataArea/ProductAvailability[i]/FulfillmentCenterInventory[m]/QuantityOnHand/@uom string UOMOnHand_i_m Unidad de medida del valor de cantidad. N
DataArea/ProductAvailability[i]/FulfillmentCenterInventory[m]/ExpectedInventory[n]/Quantity double QuantityExpected_i_m_n Cantidad esperada a nivel de centro de despachos de pedidos. N
DataArea/ProductAvailability[i]/FulfillmentCenterInventory[m]/ExpectedInventory[n]/Quantity/@uom string UOMExpected_i_m_n Unidad de medida del valor de cantidad. N
DataArea/ProductAvailability[i]/FulfillmentCenterInventory[m]/ExpectedInventory[n]/AvailableDateTime dateTime GlobalEstimatedAvailableDateTime

_i_m_n

Fecha disponible estimada del inventario esperado. N

* Los prefijos de espacios de nombres se ignoran para una mayor sencillez.

Ejemplos

Respuesta

Las respuestas de este servicio web de entrada están en formato de BOD AcknowledgeOrder. Contienen la siguiente información:

XPath* Tipo Descripción:
DataArea/BOD/BODSuccessMessage - Este elemento está presente si la petición ha sido satisfactoria.

* Los prefijos de espacios de nombres se ignoran para una mayor sencillez.

Ejemplos

Excepciones

Todas las excepciones se devolverán en formato de BOD ConfirmBOD con un elemento ResponseCriteria debajo del verbo Confirm. Contienen la siguiente información:

XPath* Tipo Descripción:
DataArea/Confirm/ResponseCriteria/ChangeStatus/Code string El identificador de correlación. Se puede utilizar para identificar de forma exclusiva una excepción en los registros de servidor.
DataArea/Confirm/ResponseCriteria/ChangeStatus/ReasonCode string El código de razón, que es un HCL Commercecódigo de error del sistema HCL Commercecódigo de error del sistema, más un código de error secundario opcional si el código de error del sistema de HCL Commerce no está disponible (generalmente en el caso de excepciones de aplicación).
DataArea/Confirm/ResponseCriteria/ChangeStatus/Reason string El mensaje de excepción.

* Los prefijos de espacios de nombres se ignoran para una mayor sencillez.

Ejemplos

Nota: Los atributos releaseID y versionID deben estar en blanco al llamar al servicio de actualización de memoria caché de inventario e ignorar los atributos devueltos en el BOD de respuesta.