Parámetros de publicación de tienda

Antes de publicar una nueva tienda, debe actualizar los parámetros de publicación de tienda en el archivo gradle.properties para sustituir los valores predeterminados durante la creación de la tienda.

Puede añadir alguno de los siguientes parámetros para personalizar más la tienda. Por ejemplo, es posible que desee sustituir los valores predeterminados con el fin de crear una tienda de sitios ampliados para utilizar una tienda de catálogo existente. Si desea conservar los valores predeterminados, no tiene que añadir los parámetros.

Parámetros comunes a todos los tipos de tienda

Table 1. Parámetros comunes a todos los tipos de tienda
Property Valor predeterminado Descripción

crsGenerateSampleData

yes Indica si se deben generar datos de ejemplo para la tienda, tales como categorías de ejemplo, productos, actividades de marketing y ubicaciones de tienda.
crsStoreLocale en_US El entorno local predeterminado de la nueva tienda. Aquí solo se puede añadir un valor.

Para crear tiendas para varios entornos locales, complete esta tarea para cada entorno local necesario. Para obtener más información sobre los entornos locales de tienda admitidos, consulte Soporte de la globalización.

crsStoreType b2c Indica si la tienda es una tienda B2C o B2B.

Parámetros de tienda de sitios ampliados

Table 2. Parámetros de tienda de sitios ampliados
Property Valor predeterminado Descripción
crsCreateesiteStore Indica si se van a crear datos de tienda de sitio ampliado.

Los valores admitidos son y no.

Si el valor es no, puede cargar manualmente los datos de tienda en la tarea posterior.

crsesiteStoreIdentifier Nombre de la tienda a la que acceden los compradores.

No utilice espacios y otros caracteres no alfanuméricos en el nombre de tienda.

crsesiteStoreDirName El nombre del directorio de tienda.
crsInventoryModel No ATP Este nombre representa el modelo de inventario de la tienda recién creada. Se da soporte a los siguientes modelos de inventario:
  • No ATP
  • DOMInv
  • ExtInv
  • NoInv

Para obtener más información sobre los modelos de inventario, consulte Asignación de inventario.

crsesiteStoreOrganizationDN

Opcional Permite publicar una tienda ampliada que comparte su organización con una tienda ampliada existente.

El valor es el DN de la organización propietaria de un sitio ampliado actual. Por ejemplo, un DN podría ser AuroraESiteB2C. Para obtener más información, consulte Buscar el nombre distinguido de una organización (DN).

• Si el valor de esta variable no existe en la base de datos, se creará un nuevo registro de organización y este valor se asignará al DN de la nueva organización. El nombre de la nueva organización sigue el patrón crsESiteStoreIdentifier + Organization. Por ejemplo, AuroraESiteB2C Organization.
  • Si este valor ya existe en la columna DN de la tabla ORGENTITY, la nueva tienda (por ejemplo, AuroraESiteB2C) es propiedad de esta organización.
  • Si desea publicar una tienda sitio electrónico que comparte su organización con una tienda de sitio ampliado existente, puede consultar la organización existente en la base de datos y colocar el valor aquí.
Por ejemplo:
crsESiteStoreOrganizationDN=ou=auroraesiteb2c organization,o=extended sites seller organization,o=root organization

Parámetros de tienda con elementos de catálogo

Table 3. Parámetros de tienda con elementos de catálogo
Property Valor predeterminado Descripción

dataTemplate

WCDE_installdir/starterstores/DataTemplate.zip Indica el archivo de plantilla de datos que debe utilizar el trabajo de planificador addStore para generar datos de publicación de tienda.

Para utilizar su propio archivo de plantilla de datos personalizado, cree el archivo ZIP en el directorio WCDE_installdir/starterstores y, a continuación, especifique el nombre de archivo como valor de parámetro.

crsCreateCatalogAssetStore Indica si se van a generar archivos de datos de una nueva tienda con elementos de catálogo. Los valores admitidos son y no.

Establezca este valor en no cuando solo desee publicar una tienda basándose en una tienda con elementos de catálogo existente.

Si se establece en yes, también debe actualizar las propiedades crsCatalogStoreIdentifier y crsCatalogStoreDirName.

Si se establece en no, actualice solo crsCatalogStoreIdentifier e identifique el nombre de directorio de la tienda existente a crsCatalogStoreDirName.

crsCatalogStoreIdentifier El nombre de identificador de tienda con elementos de catálogo.
crsCatalogStoreDirName El nombre del directorio de la tienda con elementos de catálogo.

crsCatalogAssetStoreOrganizationDN

Permite crear una tienda con elementos de catálogo que comparte su organización con una tienda con elementos de catálogo existente. El valor es el nombre distinguido (DN) de la organización propietaria de una tienda con elementos de catálogo actual. Por ejemplo, Extended Sites Catalog Asset Store.
  • Si este valor no existe en la base de datos, se creará un nuevo registro de organización y este valor se asignará al DN de la nueva organización. El nombre de la nueva organización sigue el patrón crsCatalogStoreIdentifier + Organization. Por ejemplo, Extended Sites Catalog Asset Store Organization.
  • Si este valor ya existe en la columna DN de la tabla ORGENTITY, la nueva tienda con elementos de catálogo es propiedad de esta organización.
Por ejemplo:
crsCatalogAssetStoreOrganizationDN=ou=extendedsitescatalogassetstore,o=extended sites organization,o=root organization

Tienda con elementos de escaparate: parámetros

Table 4. Tienda con elementos de escaparate: parámetros
Property Valor predeterminado Descripción

dataTemplate

WCDE_installdir/starterstores/DataTemplate.zip Indica el archivo de plantilla de datos que debe utilizar el trabajo de planificador addStore para generar datos de publicación de tienda.

Para utilizar su propio archivo de plantilla de datos personalizado, cree el archivo ZIP en el directorio WCDE_installdir/starterstores y, a continuación, especifique el nombre de archivo como valor de parámetro.

crsCreateStoreFrontAssetStore Indica si se van a generar archivos de datos de una nueva tienda con elementos de escaparate. Los valores admitidos son y no.

Establezca este valor en yes cuando desee crear una nueva tienda con elementos de escaparate que se base en los dos parámetros de entrada siguientes: crsFrontAssetStoreIdentifier y crsFrontAssetStoreDirName.

Establezca este valor en no cuando solo desee publicar una tienda de sitio extendido basándose en una tienda con elementos de catálogo existente. A continuación, debe indicar el identificador de tienda existente con crsFrontAssetStoreIdentifier y señalar el nombre de directorio de tienda existente con crsFrontAssetStoreDirName.

crsFrontAssetStoreIdentifier El nombre de identificador de la tienda con elementos de escaparate.
crsFrontAssetStoreDirName El nombre del directorio de la tienda con elementos de escaparate.

crsStorefrontAssetStoreOrganizationDN

Obligatorio Le permite crear una tienda con elementos de escaparate mediante una organización existente. El valor es el DN de la organización propietaria de una tienda con elementos de escaparate actual. Por ejemplo, AuroraStorefrontAssetStore.

Si el valor de esta variable no existe en la base de datos, se creará un nuevo registro de organización y este valor se asignará al DN de la nueva organización. El nombre de la nueva organización sigue el patrón crsFrontAssetStoreIdentifier + Organization. Por ejemplo, AuroraStorefrontAssetStore Organization.

Si este valor ya existe en la columna DN de la tabla ORGENTITY, la nueva tienda, (por ejemplo, AuroraStorefrontAssetStore) es propiedad de esta organización.

Por ejemplo:
crsStorefrontAssetStoreOrganizationDN=ou=aurorastorefrontassetstore,o=extended sites organization,o=root organization

Propiedades de React Store

Table 5. Propiedades de React Store
Property Valor predeterminado Descripción

dataTemplate

WCDE_installdir/starterstores/EmeraldDataTemplate.zip Indica el archivo de plantilla de datos que debe utilizar el trabajo de planificador addStore para generar datos de publicación de tienda.

Para utilizar su propio archivo de plantilla de datos personalizado, cree el archivo ZIP en el directorio WCDE_installdir/starterstores y, a continuación, especifique el nombre de archivo como valor de parámetro.

crsStoreServerAssets yes Esta configuración se utiliza para determinar si se despliegan elementos de tienda en Store server.

Establézcalo en no para publicar los React Store.

HCL Commerce Version 9.1.8.0 or laterEstablézcalo en headless para publicar los React Store.

HCL Commerce Version 9.1.4.0 or laterenableExternalContent

No Configúrelo como para habilitar la integración con HCL Digital Experience.

imagePath=/hclstore

/hclstore Este valor es para establecer un parámetro de vía de acceso de imagen.

Ejemplo de las propiedades necesarias para crear un sitio ampliado B2B

Por ejemplo, indique los siguientes valores para crear un sitio ampliado B2B:

dataTemplate=w:/starterstores/DataTemplate.zip
crsCreateESiteStore=yes
crsESiteStoreIdentifier=AuroraB2BEsite
crsESiteStoreDirName=AuroraB2BEsite
crsCreateStoreFrontAssetStore=no
crsFrontAssetStoreIdentifier=AuroraB2BStorefrontAssetStore
crsFrontAssetStoreDirName=AuroraB2BStorefrontAssetStore
crsCreateCatalogAssetStore=no
crsCatalogStoreIdentifier=Extended Sites Catalog Asset Store
crsCatalogStoreDirName=ExtendedSitesCatalogAssetStore
crsGenerateSampleData=yes
crsStoreLocale=en_US
crsInventoryModel=Non-ATP
crsStoreType=b2b