Actualización del archivo de configuración del servidor para utilizar la clase SEOURLMapper personalizada

El archivo de configuración del servidor debe actualizarse para llevar a cabo una comprobación de lógica adicional para las redirecciones de URL completas en el escaparate.

Procedimiento

1. Abra el archivo de configuración de HCL Commerce archivo de configuración (wc-server.xml).
  2. Busque el nodo denominado SEOConfiguration. Añada el código siguiente como nodo hijo bajo el nodo SEOConfiguration:
    <mapper-class-name value="com.mycompany.commerce.seo.url.helpers.ExtendedSEOURLMapperImpl"/>
    Donde mycompany es el prefijo de su empresa. Por ejemplo:
    <SEOConfiguration defaultUrl="" dynamicUrl="true" enable="true">
      <mapper-class-name value="com.mycompany.commerce.seo.url.helpers.ExtendedSEOURLMapperImpl"/>
    </SEOConfiguration>
  3. Guarde y cierre el archivo.

Resultados

Ha modificado la aplicación web para que realice una lógica adicional para comprobar si hay redirecciones de URL completas en el escaparate.