Personalización de las propiedades de configuración de componentes SEO

Algunos componentes de optimización de motor de búsqueda (SEO) tienen propiedades de configuración personalizables. Estas propiedades configurables controlan determinadas características del componente.

Para cambiar las propiedades de configuración de SEO, debe cambiar las propiedades dentro del archivo de configuración de componente de infraestructura (wc-admin-component.xml). Este archivo de configuración de componente de infraestructura contiene propiedades que están relacionadas con la configuración y personalización de las características SEO. Para obtener más información sobre cómo cambiar las propiedades que están contenidas en este archivo, consulte Cambiar las propiedades de configuración para el componente de infraestructura.

Para revisar los componentes que están contenidos en el archivo de configuración de componente de infraestructura, consulte Propiedades de configuración en el componente de infraestructura.