HCL Commerce Developer

Recuperar parámetros de sustitución de SEO para llenar la interfaz de usuario del centro de gestión

Un parámetro de sustitución es un contenido generado por SEO que consta de la palabra clave de URL de escritorio, el título de página, la metadescripción y el texto alternativo de imagen. Después de crear un producto, guardar y actualizar el centro de gestión, los parámetros de sustitución del producto aparecerán en la pestaña Optimización del motor de búsqueda en la página del producto.

SEOConfigurationRegistry se utiliza para recuperar parámetros de sustitución. El servicio devuelve los siguientes parámetros de sustitución basándose en el ID de tienda especificado:

• Todos los parámetros de sustitución definidos para la tienda específica.
  • Todos los parámetros de sustitución definidos para las tiendas relacionadas. La relación de tienda utilizada aquí es com.ibm.commerce.view.
  • Todos los parámetros de sustitución definidos para el sitio.

Dado que los parámetros de sustitución no se cambian con frecuencia, se crea un nuevo registro para almacenar en memoria caché las entradas de parámetros de sustitución en el inicio del servidor. El registro también permite a los desarrolladores añadir nuevos parámetros de sustitución o cambiar la implementación de un parámetro de sustitución sin reiniciar el servidor. El nombre de clase del registro es SEOConfigurationRegistry. El registro da soporte a dos métodos principales:

• getAllSubstitutionParametersApplicableForStore(Integer storeId): Este método recupera todos los parámetros de sustitución aplicables para la tienda. Este método lo utiliza principalmente el servicio de configuración para devolver los parámetros aplicables.
  • getSubstitutionParameterEntryByNameAndStore(String paramName, Integer StoreId): Este método devuelve la entrada de parámetro de sustitución dado el nombre de parámetro y la tienda. Lo utiliza principalmente la clase ayudante que analiza las plantillas para encontrar la clase de implementación adecuada para la combinación de nombre de parámetro e ID de tienda.