HCL Commerce integración con mapas de sitio

En el pasado, para indexar las páginas de la tienda, un programa de motor de búsqueda avanzaba lentamente por el sitio web e indexaba cada página que encontraba. Con la integración de HCL Commerce con mapas de sitios, puede crear un archivo XML de mapas de sitios, sitemap_ storeID.xml, que contiene una lista de URL para el sitio.De esta manera, los clientes pueden encontrar fácilmente su sitio cuando realizan una búsqueda, aumentando así la probabilidad de ventas.

El archivo sitemap_storeID.xml está en el directorio siguiente:

• LinuxAIX java.io.tmpdir/
  • Windowsjava.io.tmpdir\

La ubicación del archivo se somete el motor de búsqueda para indexar todss las URL en el archivo sitemap_storeID.xml.

La integración de HCL Commerce con mapas de sitios consta de dos partes:

• Un archivo JSP de mapas de sitios de ejemplo que se puede utilizar para generar el contenido de un archivo XML de mapas de sitios del motor de búsqueda. El contenido es la URL que desea indexar, como por ejemplo, las páginas Catálogo, Contacto y Ayuda Para obtener más información sobre archivos JSP de mapas de sitio de ejemplo, consulte Plantilla de integración de mapa del sitio.
  • Un mandato SitemapGenerate que compila el archivo JSP, opcionalmente valida y guarda el archivo XML de mapa de sitio de motor de búsqueda. Puede planificar el trabajo para ejecutarlo periódicamente. Por ejemplo, puede planificar que se ejecute por la noche, para sincronizarlo con la planificación de la actualización del catálogo. Hay un archivo sitemap_storeId.xml por tienda. Pero, si el archivo XML de mapas del sitio excede el número de URL o el tamaño que se describe en Sitemap Protocol v0.9, el archivo se divide en varios archivos diferentes.Si no existe ninguna división, se genera sitemap_storeId.xml.gz. Cuando existe una división, sitemap_storeId.xml.gz es el archivo de índice y sitemap_ storeId_i.xml.gz son los archivos de mapas de sitio. Los archivos de mapas de sitio se numeran secuencialmente. Para obtener más información sobre el mandato SitemapGenerate, consulte Personalización de la integración de mapas del sitio. Para obtener más información sobre la planificación de un trabajo SitemapGenerate, consulte Creación y planificación del trabajo SitemapGenerate.
Nota: Cualquier página que se crea en Commerce Composer con una palabra clave URL se incluye automáticamente en el archivo de XML del mapa del sitio.