Personalización de la integración de mapas del sitio

Puede personalizar la integración de mapas del sitio

Procedimiento

La generación de URL de página de catálogo del mapa del sitio no se produce en un archivo JSP. En su lugar, los URL se generan mediante el mandato CatalogTreeSiteMapGenerateCmd. El mandato CatalogTreeSiteMapGenerateCmd genera los URL de página de catálogo del mapa del sitio en el archivo XML. De forma predeterminada, los URL creados para productos y categorías son jerárquicos (el URL incluye jerarquía de categorías) y para categorías superiores, se crea un URL canónico.

Para personalizar el programa de utilidad de generación de mapa del sitio para que los distintos patrones de URL se creen para las páginas de producto y categoría, especifique un patrón de URL diferente para productos y categorías:

1. Amplíe la clase CatalogTreeSiteMapGenerateCmdImpl y altere temporalmente los siguientes métodos para que devuelvan diferentes patrones de URL:
    • Para productos: getSEOURLPatternNameForCatalogEntry(CatalogNodeDataBean, Integer)
    • Para categorías: getSEOURLPatternNameForCategory(CatalogNodeDataBean, Integer)
    Por ejemplo, para cambiar el patrón de URL utilizado para generar URL de categoría:

protected String getSEOURLPatternNameForCatalogEntry(CatalogNodeDataBean next, Integer languageId) {
        	return "ProductURLWithParentCategory";
        }

Donde ProductURLWithParentCategory es el nombre del patrón de URL.
  2. Actualice la entrada en la tabla CMDREG para utilizar la clase de generación de mapa del sitio de árbol del catálogo ampliado.

Modifique el classname de interfacename com.ibm.commerce.seo.commands.CatalogTreeSiteMapGenerateCmd, al nombre de la clase ampliada, com.mycompany.commerce.seo.sitemap.commands.classname