Cambiar las propiedades de configuración para el componente de infraestructura

Para cambiar propiedades de configuración en el archivo de configuración de componente de infraestructura (wc-admin-component.xml), debe crear una versión personalizada del archivo en una nueva carpeta. La versión personalizada del archivo debe contener el archivo original más las personalizaciones.

Antes de empezar

Para conocer las propiedades que contiene este archivo, consulte Propiedades de configuración en el componente de infraestructura.

Procedimiento

1. Cree una carpeta com.ibm.commerce.infrastructure-ext\ para el archivo de configuración de componente de infraestructura personalizado en la siguiente vía de acceso:

workspace_dir\WC\xml\config\com.ibm.commerce.infrastructure-ext\

Si esta carpeta existe y contiene una versión personalizado del archivo wc-admin-component.xml, o si existe una versión personalizada en otra pate, abra la versión personalizada y continúe con el siguiente paso. De lo contrario, realice estos subpasos:

1. Navegue hasta el archivo de configuración de componente de infraestructura predeterminado en la siguiente vía de acceso: workspace_dir\WC\xml\config\com.ibm.commerce.infrastructure\
    2. Copie el archivo wc-admin-component.xml en la carpeta nueva workspace_dir\WC\xml\config\com.ibm.commerce.infrastructure-ext\.
    3. Abra el archivo copiado wc-admin-component.xml en un editor. Esta copia se convierte en la versión personalizada del archivo wc-admin-component.xml.
  2. Cambie las propiedades según sea necesario para el sitio. No elimine las propiedades no modificadas del archivo personalizado. El archivo personalizado debe contener las propiedades modificadas y no modificadas.
  3. Guarde y cierre el archivo personalizado.
  4. Para actualizar los cambios en un entorno de desarrollo, inicie, o reinicie los servidores de prueba.