HCL Commerce Developer

Personalización de la clase SEOURLMapper para tiendas locales

Para manejar redirecciones adicionales entre los URL heredados a los nuevos URL de SEO, debe crear una clase SEOURLMapper ampliada.

Procedure

1. Abra su entorno de desarrollo HCL Commerce.
  2. En la vista de Explorador de empresa , expanda proyectos WebSphereCommerceServerExtensionLogic
  3. Haga clic en el botón derecho del ratón en src y luego Haga clic en Nuevo > Paquete.
  4. En el campo Nombre, especifique com.mycompany.commerce.seo.url.helpers, donde mycompany es el prefijo de su empresa.
  5. Haga clic en Finalizar.
  6. Haga clic en el botón derecho del ratón en NuevoPaquete y luego Haga clic en Nueva > clase.
  7. En el campo nombre, escriba ExtendedSEOURLMapperImpl y luego Haga clic en Finalizar.
  8. Descargue y extraiga el archivo siguiente: code_sample.zip. Copie el contenido del archivo ExtendedSEOURLMapperImpl.java en la clase SEOURLMapper ampliada que ha creado.

Results

Ha ampliado la clase SEOURLMapper para manejar las redirecciones entre los URL heredados y los nuevos URL de SEO.