HCL Commerce Developer

Prueba de URL heredados en URL compatibles con SEO redirigidas en el escaparate

En esta lección, probará la personalización de URL heredados que redirigen a URL compatibles con SEO como comprador en la tienda Aurora o Madisons.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Para asegurarse de que la personalización se ha implementado correctamente, vaya a una página de producto y compruebe el URL.

Procedimiento

1. Busque un URL heredado en una página de producto o categoría. El URL heredado tiene un formato similar al del ejemplo siguiente (vea también la imagen de ejemplo siguiente).
    ProductDisplay?catalogId=10501&storeId=11201&productId=14203&langId=-1&top_category=10529&parent_category_rn=10530
    O bien:
    /Product2_11201_10501_14203_-1_10529_10530_10530_ProductDisplayErrorView

Página de tienda con el URL heredado

Página de tienda con el URL heredado

2. En un navegador web, especifique el URL heredado.
  3. Observe que el URL se reformatee en la nueva estructura de URL compatible con SEO, tal como se muestra en la imagen siguiente.

Página de tienda con el URL de SEO redirigido

Página de tienda con el URL de SEO redirigido

Resultados

Ha modificado la aplicación web para que lleve a cabo más lógica para comprobar si hay redirecciones de URL completas en el escaparate.