HCL Commerce Developer

Flujo de tareas: Redireccionar URL heredadas a URL compatibles con SEO

Puede personalizar la capa de aplicación web en HCL Commerce para redirigir automáticamente las URL heredadas a las URL compatibles con SEO, mientras conserva las clasificaciones del motor de búsqueda. Una redirección 301 se produce cuando un comprador intenta acceder a un producto utilizando la URL antigua. Cuando un motor de búsqueda intenta reindexar una URL antigua, el estado 301 alerta al motor de búsqueda para que indexe la nueva URL en su lugar.

Después de completar este flujo de tareas, el sistema reenviará automáticamente las URL, como por ejemplo:
/ProductDisplay?catalogId=10501&storeId=11201&productId=14203&langId=-1&top_category=10529&parent_category_rn=10530
o bien
/Product2_11201_10501_14203_-1_10529_10530_10530_ProductDisplayErrorView
para que sean URL compatibles con SEO, tales como:
/en/madisons/polkadotshirt