Listado de adjuntos

Puede ver todos los adjuntos de la tienda seleccionada si abre la vista de lista Adjuntos. Utilice la vista de la lista Adjuntos para visualizar una lista de los adjuntos y ver los detalles de un adjunto especificado, por ejemplo, la información genérica y los URL que contiene.

Antes de empezar

Ha especificado una tienda cuando ha iniciado la sesión en el Management Center.

Procedimiento

1. Open the Attachments tool.
  2. En el filtro de la vista de explorador, seleccione Adjuntos y luego pulse el directorio Adjuntos para visualizar la lista de adjuntos.
    Todos los adjuntos que están contenidos en la tienda seleccionada se muestran en la vista Adjuntos - Lista.
  3. En la vista de lista, se muestran los siguientes detalles para cada adjunto:
    PropertyDescripción:
    Tipo Indica el tipo de archivo del adjunto.
    Store En el modelo de negocio de sitios ampliados, esta columna indica el nombre de la tienda propietaria del adjunto.
    Code El identificador exclusivo del adjunto, por ejemplo 300011Att.
    Nombre: El nombre del adjunto.
    Descripción breve La descripción breve del adjunto.
    Descripción completa La descripción completa del adjunto.
    Cuando actualiza cualquiera de estos elementos, se abre la vista de propiedades del adjunto para que pueda guardar las actualizaciones.
    HCL Commerce EnterpriseNota: Si está trabajando en una tienda de sitios ampliados, se muestran los adjuntos que pertenecen a una tienda local o a una tienda con elementos.